?

Log in

12 March 2015 @ 10:27 am
IMG_6953

Италия прекрасна! а свадьба в Италии - это, считай, идеально. и пока никто не разубедил меня в обратном, я готова снимать (и праздновать) подобные события в стране вина, пиццы и пасты хоть каждую неделю каждого года. так случилось и в этот раз. после того, как мы сыграли нашу собственную с Женей свадьбу и провели на озере Комо три самых лучших дня (про это тоже будет скоро много фотографий), а затем все наши друзья разъехались по домам и другим городам и странам, мы с Леро, Яни и Андреем взяли машину в аэропорту Милана и двинули на самый север, где через пару дней должно было состояться еще одно торжество, где нам предстояло работать в качестве фотографов и видеографов.


>>>>>>>
Tags:
 
 
05 March 2015 @ 12:59 pm
VF0A6511-800

традиции часто формируются сами по себе, становясь неотъемлимой и приятной частью нашей жизни. так, ровно через месяц, как и предыдущие два года подряд, мы снова летим с подругами в очередное путешествие на пять дней. отдых девочками, про который я уже ни раз писала в старом блоге, это отличный вариант набраться сил, вдохновения и впечатлений. выбросить из головы все мысли на короткий срок, погрузиться в атмосферу беспечности, потеряться в прохладных переулках новых городков, услышать запах весеннего морского побережья - в этом и есть вся прелесть таких маленьких побегов от рельности в апреле каждого нового года. путешествовать по весне с подругами в неизведанные города и страны совсем на чуть-чуть - одна из моих любимых традиций, которую очень хочется продолжать.


>>>>>>>>
 
 
27 February 2015 @ 09:27 am
VF0A0842-800

"не долго музыка играла" чуть было не подумали вы, когда я перестала самозабвенно обновлять блог каждую неделю, и как ни крути прошло почти целых двадцать долгих дней с момента последнего поста, но нет. привет! я снова здесь. захотелось вдруг завершить этот чудесный, прекрасный, красивый и свежий зимний сезон парой-тройкой жизнеутверждающих предложений и снимков (внутри вас ожидает подборочка сентиментальных фотографий из личного архива).


>>>>>>>
 
 
109-of-145_декабря-26,-2014-800

когда мы прогуливались по второму этажу Исторического Музея в Нью-Йорке, мне пришло письмо от незнакомого фотографа. я тогда пропускала большинство мейлов, комментариев, сообщений и рекламу в instagram, поскольку прибывала в приятном шоке от сюра, что был вокруг нас, но увидев новое уведомление, почему-то решила прочитать входящее и провела пальцем по экране вправо (вполне вероятно, что виной тому были не особо интересные черепушки неандертальцев, невозмутимо смотревшие на меня в ту минуту из-за стекла). письмо было от Данилы, и он написал пару строк о том, что было бы здорово погулять вместе по городу и сделать пару кадров. пройдя по ссылке на его сайт я мигом смекнула, что предложение получила заманчивое. дело оставалось за "малым" - сказать об этом Жене, которого я уверила, что заикаться о совместных съёмках не буду еще лет пять после свадьбы.


>>>>>>>
 
 
31 January 2015 @ 05:20 pm
IMG_3100-800

знаете, недавно наткнулась сразу на нескольких ресурсах на статьи о том, что именно успешные и продвинутые, молодые и в конце концов красивые, делают в своей жизни, чтоб оставаться такими вот успешными, продвинутыми, молодыми и красивыми. как питаются, что пьют, правильно ли дышат, во владах ли с космосом? и мне так смешно стало. такие у них правила жизни, как под копирку. на 96% идеальные люди.

и хотя я понимаю, что ведь важные и нужные вещи эти девушки говорят, но до чего ж занудно. почему бы не сказать хотя бы процентов 50 правды? а не про "слушаю только своё сердце, хожу в зал по 7 раз в неделю и ем только органическое"? нет, я допускаю, что такие люди существуют, но камон! в общем, я решила начать с себя и попробовать написать более правдивую версию.


>>>>>>