Anastasia Volkova (nastya_volkova) wrote,
Anastasia Volkova
nastya_volkova

Categories:

19th of june 2014

VF0A4905



19 июня, почти никого не предупредив заранее, мы расписались в Тверском ЗАГСе Москвы.
у нас вообще июнь получается пока что самым праздничным месяцем в году. начиная с самого конца мая и до двадцатых чисел первого месяца лета, следует праздник за праздником, день рождения за днем рождения, шампанское льется рекой! такой концентрации радости буквально каждую неделю вообще сложно себе представить, но вот такой он особенный год. и особенное лето.

многие удивились и не поняли что происходит, когда я выложила в instagram фотографию около тёмной двери на фоне синей с золотом таблички. мы в этот момент уже сидели ждали наш первый официально семейный завтрак в Голубке, жутко заспанные, но довольные. и сколько ж было недоумевающих, вопрошавших о том, зачем же я тогда купила свадебное платье? укорявших, что все так ждали свадьбу, а в итоге просто ЗАГС? мне тогда не хотелось (да и сейчас не хочется) объяснять каждому, что всё-таки происходит, и я пустила всё на самотёк. в итоге большинство догадалось, что это всего лишь роспись, а свадьба, как и планировалось, будет в августе. хоп лалай ла, дамы и господа.

отвечу лишь на один вопрос: "почему так быстро?" потому, что мы не хотели делать роспись и свадьбу в один и тот же день. я искренне считаю, что свадебный день нужно проводить не в нервах и разъездах, а в спокойствии и с шампанским в руках. и поскольку дата нам была не принципиальна, мы пришли в мае в ЗАГС и записались на самое ближайшее число, которые было. мы, сказать по правде, даже думали, что расписавшись с утра, каждый поедет по своим делам, поэтому и выбрали время 09:10! но наши родители настояли на обратном, за что им большое спасибо! именно благодаря им мы провели весь этот день вместе :)


VF0A4663-0
photos by @lero_v

Тверской ЗАГС был выбран нами почти случайно. ближе всего к нам располагается Грибоедовский, но там были такие очереди аж на конец июля, что было решено не выпендриваться, если учесть то, что нам даже торжественная церемония была абсолютно не нужна. а в Тверском оказались очень приятные сотрудницы и было свободно 19! женщина, которая нас расписала, была приятнее, чем большинство дам, которых я встречаю на своих многочисленных свадьбах. постоянно улыбалась, говорила официально, но так душевно, что у нас к концу её речи всё-таки начался нервный смех. кстати, я вообще не мандражировала. ни до, ни во время. я оправдываю это тем, что мне, наверное, просто некогда было этим заниматься, но на самом деле... а зачем? вот вы нервничали?

для нашего первого завтрака (роспись была в 09:10 утра и мы перед официальной частью даже не перекусили) мы выбрали Голубку за приятную обстановку, большие окна и за скрембл с пармой и конкасе помидоров. уж больно он там хорош :) нам нужно было плотно позавтракать, потому что в обед мы планировали посетить спортзал. помниться мне, одна девушка в instagram назвала сие наше действие идиотизмом " в такой то день!", отчего я лишний раз посмеялась, отправила ее в бан, а потом даже печально вздохнула над узколобостью некоторых персон. хотя, конечно, советчиков в этот день было немало :D


VF0A4794

VF0A4842-0

затем, после идиотского спортзала, которому большущее спасибо (в особенности моему тренеру Кате) за мою упругую попу даже в этот знаменательный день, мы провели несколько часов дома. и даже поспать успели! Женя возился с Буффоном, и жизнь казалась сонно-прекрасной. кстати, кольца я ношу именно так, как бы многие не нудили об обратном. не потому что я вся такая "вопреки", мне просто пока так больше нравится :) ведь можно? ну? можно не ворчать по этому поводу? :D


VF0A4834

VF0A4859

VF0A4874

а ближе к вечеру, курьер доставил (как я его любя называю) свадебный букет. он, конечно, был ни разу не свадебный (хотя я хочу почти такой же на свадьбу), но такой идеальный и что самое важное - неожиданный! Юля и Вася, отдыхавшие в этот момент в Амстердаме, передали мне эту красоту через курьера flowerlovers вместе с трогательной (чесслово!) открыткой. знаете, я, после прочтения открытки и глядя на все эти суккуленты, наверное, впервые за день чуть не разрыдалась. знают Кривинюки как это делается! могут! :D




VF0A4950

ужинали мы в тот вечер с родителями часа два наверное! был очень красивый закат в РИЦ Карлсон. личные фотографии я вам, увы и ах, не покажу. думаю, вы понимаете, что что-то всё таки нужно оставлять за кадром :)

а на последних снимках наш поздний ужин с друзьями в Простых Вещах. любимое итальянское белое, без двух минут полночь. что ещё нужно? был насыщенный и такой приятный день, за который произошло сразу много всего и всё это было там гармонично и естественно, что большего и желать не станешь. ну только если б всем нам быть немножечко добрее! :)


VF0A4975


VF0A4981

Tags: personal
Subscribe

  • A Few Hours In Nice, France

    В прошлом 2014 году, в июне, мы с Лерой летали во Францию снимать одну шикарную свадьбу под Ниццей. На следующий день у нас была запланирована…

  • thank you note или как я словила дзен. PART II

    мы всегда знали, что у нас будет свадьба в Италии. и даже те, кто знает нас хотя бы совсем немного, знали, что свадьбу мы сыграем только в…

  • 5 days of Cyprus. Part I

    недавно, пройдя по ссылке в новостной ленте, я наткнулась на комментарии к статье о путешествии в Крым. и была настолько удивлена,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • A Few Hours In Nice, France

    В прошлом 2014 году, в июне, мы с Лерой летали во Францию снимать одну шикарную свадьбу под Ниццей. На следующий день у нас была запланирована…

  • thank you note или как я словила дзен. PART II

    мы всегда знали, что у нас будет свадьба в Италии. и даже те, кто знает нас хотя бы совсем немного, знали, что свадьбу мы сыграем только в…

  • 5 days of Cyprus. Part I

    недавно, пройдя по ссылке в новостной ленте, я наткнулась на комментарии к статье о путешествии в Крым. и была настолько удивлена,…